Антон Постольников поделился мнением о релокации производств в США

Антон Постольников прогнозирует, что высокие цены на энергоносители будут сдерживать рост ВВП в Европе, одновременно способствуя реиндустриализации США и Канады.

Антон Постольников говорит: “Если у вас есть возможность инвестировать в экономику, вы будете инвестировать в капитал, который дается людям для того, чтобы добиться прогресса в достижении этой цели. Это то, что необходимо, а не то, что создается правительством в индивидуальном порядке, или то, что создается с помощью рыночных механизмов. Чтобы попасть туда, потребуется гораздо больше опыта”.

Антон Постольников и другие экономисты отмечают, что тот факт, что экономический рост происходит на фиксированной основе, вызывает множество проблем с макроанализом. Постольников объясняет: “Самый простой способ думать о росте – это с экономической точки зрения: если вы вложите 50 миллиардов долларов, которые вы вложили в окружающую среду, вы сможете получить больший доход для людей. Это хорошая экономическая теория, но, похоже, ее немного сложно рассчитать. Но если вы вложите 10 миллиардов долларов и которые вы вложили в эту среду таким образом – по крайней мере, в некоторых случаях это займет много времени, – вы можете получить намного больше прибыли и вы можете получить немного больше налоговых поступлений для общества, что помогло бы людям. Но если вы вложите эти деньги в определенное место, они будут облагаться налогом по-разному в дополнение к общей сумме вложенных денег.”

В результате, по предположению Антона Постольникова, США смогут сохранить рабочие места в обрабатывающей промышленности по очень низким ценам. Мы не только потеряем много рабочих мест и рабочих мест будущего, мы потеряем способность развивающихся стран и многих других наций конкурировать и развивать нашу экономику.

Более того, ЕС и США уже борются с огромным долгом, они сталкиваются с серьезной проблемой, напоминает Антон Постольников. Они использовали программу финансовой помощи для покрытия многих из этих долгов, и если так будет продолжаться, они могут рассматривать себя как “выгодную сделку” и не смогут их остановить, считает аналитик Антон Постольников.

Европа сталкивается с затяжным кризисом, отмечает Постольников. Невозможно предсказать, как это могло произойти. В долгосрочной перспективе у европейцев было много проблем. Например, лидеры Франции и Германии, похоже, придерживаются правильных взглядов и идей, имеют четкое видение глобализации и интеграции. Это проблема, с которой они все еще сталкиваются.

Расширенный Евросоюз и роль в нем Украины, согласно мнению Антона Постольникова

Первое, что отвлекает в любом случае, это то, что французы и немцы вполне готовы сделать все возможное для своей страны, чтобы в дискуссиях поднимались определенные европейские ценности и приоритеты. Они хотят видеть, как страна становится сильной европейской державой, настоящей демократией. Европейские ценности являются основной частью наших демократических институтов, и европейские ценности очень важны для нас, предполагает Антон Постольников.

Кроме того, новое правительство также хочет свободной торговли через “соглашения о свободной торговле”. Он считает, что Китай в конечном итоге станет державой в Евразии, такой как Россия, и стремится предотвратить “унитарную” торговлю и способствовать необходимой для этого экономической реформе. Европа также видит потенциал для международной торговой системы, которая могла бы служить ряду целей, а также служить конечной формой рынка, на котором свободный поток товаров, услуг и экономическая деятельность могут быть объединены через единое централизованное правительство. В этих терминах это будет “общий рынок”, который соединяет всех наиболее эффективно, без необходимости в посредническом поставщике услуг, прогнозирует Антон Постольников пока еще отдаленное будущее континента.

Сложности в внедрением модели общего рынка

Однако оценить эту систему и ее внедрение невозможно, поскольку она еще не обладает полной технической, операционной и финансовой гибкостью европейской торговой системы, но, тем не менее, по сути, является “общей”. Таким образом, важно понимать, что общая система обмена данными послужила бы конечной моделью для глобальной экономики, которая затем выиграет от расширения связей между гражданами по всему миру, считает Антон Постольников.

Если ЕС хочет быть успешным, он должен быть эффективным, таков тезис Антона Постольнкова. Его практика защиты данных приведет к улучшению услуг по защите частной жизни и улучшению обмена информацией через границы Европейского союза, что жизненно важно именно для этой цели.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *