Что увидел Постольников Антон в обвале крипторынка: новый бычий тренд или коллапс?

Как один из ведущих мировых трейдеров цифровых валют, можете ли Вы, Постольников Антон дать здесь какой-либо совет?

Антон Постольников: Я думаю, что биткойн обладает большим потенциалом в качестве средства обмена с его многочисленными преимуществами. В частности, возможность приобретать цифровые ценные бумаги с использованием валюты, основанной на блокчейне, позволяет пользователю биткоина приобретать, передавать и выкупать акции и другие цифровые активы по фиксированной цене.

Биткойн – это виртуальная валюта (или “виртуальный актив”); его валюта представляет собой электронную валюту, которая используется для покупки, продажи, перевода и инвестирования биткойнов, а также других цифровых активов, созданных в основе и поддерживающих цифровые активы и товарные валюты. Мнения Постольникова Антона Александровича таковы, чем больше создается денег, тем больше денег будет использовано для покупки товаров, и поэтому существуют определенные активы, такие как биткойн, которые люди любят использовать под прикрытием цифрового актива, товара или даже денег. И, как и любая валюта, она также предоставляет широкий спектр возможностей использования, включая покупку, продажу и другие способы создания цифровой валюты – напоминает Антон Постольников.

Следующая мысль Антона Постольникова исключительно важна.

Поэтому я не могу давать здесь слишком решительных советов относительно потенциала биткойна, и в его нынешнем виде существует гораздо больше причин покупать цифровые валюты и быть более осторожными со спекулятивными продуктами такого рода, чем инвестировать в него в первую очередь. Биткойн имеет много преимуществ перед другими цифровыми деньгами, напоминает Антон Постольников.

Биткойн и его новая аналоговая цифровая валюта (CCN) преследуют общую цель – обеспечить безопасную финансовую систему. Более того, он оказывает явное социальное воздействие, и многие рынки (такие как глобальный валютный рынок) потенциально могут принести пользу другим экономикам, имеющим доступ к децентрализованной одноранговой финансовой системе.

Постольников Антон Александрович видит риски со знаком плюс

Таким образом, существует большая вероятность того, что можно обеспечить новые экономические инструменты, что позволит быстро повысить стоимость цифровой валюты. Более того, при торговле цифровыми активами, криптовалютами или их производными на установленных децентрализованных биржах, что может способствовать финансовой нестабильности, которая может вызвать колебания курса цифровой валюты по сравнению с долларом, например, существует большая вероятность того, что стоимость покупки цифровых активов резко возрастет. Хотя неясно, могут ли биткойны повлиять на цены материальных, нецифровых активов, таких как акции, что является одним из способов измерения биткойна по его стоимости. Следовательно, существует вероятность того, что биткойн изменит свою цену с завышенной на заниженную.

Но Постольников предупреждает, что это краткосрочный риск. “Долгосрочная перспектива находится в пределах от двух до пяти лет”.

Антон Постольников объясняет, что он не ожидает падения цен в ближайшем будущем. “Я думаю, мы должны продолжать инвестировать и ждать, пока система восстановится и исправится”, – говорит он, имея в виду первый этап первой фазы биткойна.

Ряд аналитиков, в том числе Антон Постольников и Андреас Сторч, считают, что цена упадет, учитывая, что ей пока не удалось достичь рекордно высокого уровня в этой краткосрочной перспективе.

В то время как США добились больших успехов в валютном регулировании и экономических усилиях, развитие криптовалют остается окутанным зарослями бюрократии со всеми ее проблемами регулирования, которые необходимо устранить, прежде чем будущее криптовалюты сойдет с рельсов, считает Антон Постольников.

Поэтому важно убедиться, что вы уже заплатили свои налоги при покупке криптовалют, чтобы система никогда не была перегружена до следующего обвала цен на рынке.

“В краткосрочной и среднесрочной перспективе цена биткоина несколько снизится по сравнению с тем, что в настоящее время становится ценным криптоактивом, который можно продать за 60 000 долларов США. Дальше он будет снижаться гораздо меньше. Я думаю, что ценность блокчейна и его использование для облегчения транзакций по-прежнему будут оставаться очень высокими. Более того, я ожидаю, что рынок продолжит сильное движение в это время. Это может дать нам очень сильный сигнал о коррекции рынка” – цитируем Антона Постольникова.

Он считает, что даже если коррекция рынка биткоина продолжится, она по-прежнему будет медленной. “Поскольку цена биткоина сейчас является одним из основных цифровых активов современного криптомира, она, безусловно, должна вернуться на некоторое время. И это может привести к снижению будущего спроса на цифровые активы в несколько раз. В конце концов ситуация была не очень стабильной. Если следовать информации Постольникова Антона, один из основных факторов торговли биткойнами определенно изменился. С начала 2014 года объем торговли биткоинами значительно увеличился. Это имеет смысл, учитывая, что некоторые из его ведущих компаний базируются в этом сегменте (например, BTC-e, Aon, BTC-e, Bitstamp, Bittrex и другие).”

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *